怎样才能订到从1月25日从厦门到重庆的火车卧铺票

同上,春运比较紧张吧,卧铺火车票或许难订,急急急,请知情人士告诉我,谢谢哈!!!

全部回答

  楼上说的虽然是实话 但是 一般你单独找 当地旅行社 或是票务中心的话基本订不到 因为紧张的时候是需要另加订票费的 如果不是熟悉的人他们一般不会接你的要求 所以 1 最好的找熟悉的人 和旅行社或订票中心联系 2 铁路办公单位附近(如铁路局)都会有对外营业的票务点他们还有另一套对内系统,你可以上那试下 那里一般是票贩子集中地 3 铁路内不有预留票 有内部人最好 如果没有的话 这些票会在火车开的当天反到售票大网上你可以赌一下!~。

要是楼主有认识人就不用来这里求助了. 我只能说春运去碰运气了. 如果去热点地区,卧铺票那是天方夜潭,您只能去各旅行社或者宾馆订购,虽然他们要的好处费比较高,但是最起码能走了. 有的火车站有订票电话,您不妨打打试试,但是那绝对是热线,车票说是早上几点放,其实在这之前,各车站和代售点早开始抢票了,您可以提前去代售点说明情况,让他们帮您抢,但是也要不少好处费的.

    楼主还是多话点钱去旅行社和一些酒店里面帮顶吧,你自己买不到的。 国内古城之中,丽江算是最有特色的了,古典与时尚在这里完美融合,这是一米阳光的古城,这是纳西净地的古城,这是艳遇之都古城丽江。
  1997年12月,丽江古城申报世界文化遗产获成功,填补了我国在世界文化遗产中无历史文化名城的空白。  在丽江古城,四十多岁的男人养花养鸟甚为普遍,这给人以纳西族过于满足于现状而不思进取的印象,其实,除了掌握家庭之外,这也和丽江传统的商业经济而非手工业经济有联系。
  纳西女性不仅要承担家务,而且还要赚钱养家。在古城原先的四方街菜市场,操刀卖肉的绝大多数是中年妇女,而男性则在一旁收钱、观看。  有机会的话也可以去云南丽江古城玩玩, --------------------------------------------------------------------------------------- 丽江这个季节比较适合去梅里雪山、拉市海、泸沽湖不错。
     丽江吃喝玩乐攻略可以搜索“丽江葵花宝典” 丽江旅游攻略FAQ可以搜索“丽江旅游知识问答” 住的话我觉得“纳西净地客栈”不错。很有特色纳西人文风情。 丽江比较出名的歌曲有,打跳歌,东巴吉日经,纳西净地,纳西酒歌等等。
   ------------------------------------- 贴几首歌勾引一下楼主。   净地 东巴吉日经 。

比较有效的办法是去找你当地的大旅行社或者有订票业务的酒店才能订得到,直接去买的话买到的概率比较小,因为票基本都被代售点,票贩子和旅行社/酒店拿走了~