游戏里的字怎么变颜色???

全部回答

 上面滴就是彩色字的代码 注意 你在这复 制代码的时候 把前面的空格一起复 制了 你用空格建打的空格没用的 要连空格一起复`制 再粘贴到游戏中 组队和行会 代表字的色 也代表你想打的字 谢谢LZ了,分我拿走了~嘿嘿~!~!~!~

  记住 前面都有空格,要一并复 制进去,不能自己打,中间的"组队" "行会" 是你想说的话!可以改 0xE000+n 这个就是空格中的内容 比如你要说蓝色的字:你好,就把复制到说话的栏里,然后把“行会”换成“你好”就行了,绿色的同理,看不懂的鄙视自己一下