找工作,我是不是太着急了啊?

大四上学期上就要过去了,可是我还是没有找到工作,眼看着有的同学都要签就业协议了。我在一所省属重点本科,学校就业率好像还不是非常乐观。周围的人也有几个人签协议了,可是年前还是没有合适的。不知道以往的毕业生都是什么时候找到的工作的?年前还是年后啊?我有些着急,现在天天都在想着工作,有些寝食不安!

全部回答

其实你不是没找到工作,而是没找到你觉得合适的工作. 我也是明年毕业,但已经工作一个月有余,但我的专业和我现在的工作根本没联系.我想,我们刚出来的,很少有人能找到自己满意的工作,我觉得我们可以先找个自己觉得可以的,然后在以后的日子寻找自己的路,而不是靠在学校里面空想.

你好! 一般都是年后开始的! 不要太着急,工作虽然竞争压力比较大,但是只要调整好心态,工作还是能找到的! 祝你好运~