???

如果房子是我们结婚时他父母赠予的吗?这还算是遗产吗?一次性补偿金和他的丧葬费在法律上也没明文归定,这笔钱是不是属于我呢!!

全部回答

  这应该是前些天那题的继续吧?如果房子是你们结婚时他父母赠予的现在应该表现在这房产证是你丈夫的名字,这时需要到房产处查档案,档案中应该有一份他父母与他的赠与协议,这协议书上如果写有“只赠与给他一人”之类内容的话,则全部是他的遗产;如果没有明确,那就是给你们夫妻的,那就是你们一人一半,他去世后,他的一半成为了他的遗产。
   一次性补偿金,不是遗产介一可以参照遗产继承关系进行了分割。 丧葬费是谁出资办的丧事补偿给谁。 。