智力

  来看看这道爱因斯坦出的智商测试题, 他说世界上有98%的人回答不出, 看看你是否属于另外的2%: 有5栋5种颜色的房子 每一位房子的主人国籍都不同 这5个人每人只喝一个牌子的饮料, 只抽一个牌子的香烟, 只养一种宠物 没有人有相同的宠物, 抽相同牌子的香烟, 喝相同的饮料 已知: 英国人住在红房子里 瑞典人养了一条狗 丹麦人喝茶 绿房子在白房子左边 绿房子主人喝咖啡 抽PALL MALL烟的人养了一只鸟 黄房子主人抽DUNHILL烟 住在中间那间房子的人喝牛奶 挪威人住在第一间房子 抽混合烟的人住在养猫人的旁边 养马人住在DUNHILL烟的人旁边 抽BLUE MASTER烟的人喝啤酒 德国人抽PRINCE烟 挪威人住在蓝房子旁边 抽混合烟的人的邻居喝矿泉水   问题是: 谁养鱼? 。

全部回答

有5栋5种颜色的房子 每一位房子的主人国籍都不同 这5个人每人只喝一个牌子的饮料, 只抽一个牌子的香烟, 只养一种宠物 没有人有相同的宠物, 抽相同牌子的香烟, 喝相同的饮料 前后矛盾。 应该是脑子出毛病了。或者就是神经分裂症。

这个题目我花费了将近一个小时算出来,而且浪费了很多草纸,竟用你们来刷分.煞伤风景!!

英国人,他因为旁边有养猫的

德国人养鱼.

渔夫养鱼吧,反正我不养鱼..............