有没有自己做视频的软件

现在做视频都是网上做,不能下载,我想做一个,放在自己手机里。

全部回答

    有!算你问对人了。ViewletCam。ScreenFlash不错! 介绍了一下ViewletCam。ScreenFlash可以将你在屏幕上的窗口、区域或全屏动作以及 Powerpoint 幻灯片放映录制成Flash动画,并且可以编辑,如加入注解、声音、图片、箭头等,创建一个完整的交互式演示。
    Camtasia Studio 是一款功能强大的视频处理软件,提供从屏幕录制、视频编辑到视频输出整套工具。输出格式包括 Flash、AVI、MOV、RM、GIF 动画等多种常见格式,是制作视频演示的绝佳工具。
   这是教程地址 。