几个气死小日本的笑话

.酒吧里,有个小曰本独自在喝着啤酒。他突然觉得自己要去洗手间,他怕离开后有人偷喝他的啤酒,便在桌上写了一张纸条:“我在杯中吐了口水。”他回来后,发现纸上又加了一句:“我也吐了一口。”

全部回答

某饭店里没有卫生间,来的客人都去收费的卫生间。于是饭店老板给收费卫生间交租金,凡是来饭店吃饭的客人去本卫生间不收费。 有一天客人要去卫生间,饭店老板说:去公共卫生间吧,你去不收费的。客人问:为什么我去不收费?老板说:你告诉他你是来吃饭的!

还不如用武器叫他们集体阉割。

只要我们自己争气,那种小国...不屑

cha嘲笑不算什么 不算 而应该用更厉害的武器

给我个原子弹就把日本的男人全部炸死!~~~

我在网上见了一个人的ID叫 南京杀人王 我就把他狂骂了一顿 日本人坏,汉奸更坏