【08元旦2002】出句

【08元旦20-02】出句:捻两缕梅香 温一壶月色 意盎然[真水无香]

全部回答

对句:牵几丝杏雨 钓半日湖光 闲情自在 [玉玲珑] 出句:捻两缕梅香 温一壶月色 诗意盎然[真水无香]

捻两缕梅香,温一壶月色,诗意盎然。听一曲泉韵,醉满山秋光,意态斓珊。

对句:呷一杯杏酿 热两腮霞红 赋情豪也 [三星高照] 出句:捻两缕梅香 温一壶月色 诗意盎然[真水无香]

对句:观五洲风雨 扬四海云帆 豪情纵洒 [清风客..] 出句:捻两缕梅香 温一壶月色 诗意盎然[真水无香]

对句: 邀三人竹战 度半天光阴 生活幸福[骑士] 出句:捻两缕梅香 温一壶月色 诗意盎然[真水无香]

正在传送本文 (已传送100%)......