高考离近

距离高考还有150多天吧,如果我现在要比从前努力的更多,是否有把握呢.请各位有经验的哥哥姐姐们多多指导给点经验.

全部回答

给你一点我看到经验的介绍一个原则:同步+薄弱。同步上说复习必须与老师的课堂复习同步:薄弱是说自己的薄弱学科、薄弱环节,这些都让我们多花些时间逐步变弱为强!就是让自己放下心思,实实在在用心学习!

如果你以前的知识不够扎实现在努力会有比较大的提高 但是如果目前你学的已经不错的话 提高不会很明显 最后这半年主要还是第二三轮的复习提高复习 做题是第一位的 建议多做些以前的高考卷子 掌握好做题时间 培养高考考场的感觉 把握还是会很大的