女人的脾气谁了解

全部回答

不理解

    你是想问为什么说“女人心像天上的云”是吧? 因为女人有些时候连自己也不明白自己在想什么。 所以她周围的人就更加的难以猜测她的心了! 不过这不能怪罪女人,因为这和她们的生理方面有很大的关系。
   从而导致了女人容易出现这样的情况。 也就是我们平常所说的----女人善变 其实是她们想“善变”吗? 当然不是,只是她们总是搞不清楚自己想要的到底是什么! 想做的又是什么!所以才会总是“变” 但,一但女人成熟了以后,这种情况就一般不会再发生了。
     不过总而言之,女性还是比较感性的居多。 这就使得她们与男性的思维方式上有一些个代钩。 所以,男性有时就会“更”难的了解女性。 这也就是为什么还有一句话说的是----只有女人是最了解女人的 这就是我个人的理解了。