你们评判我说的对不对?

现在,社会上反日货的情绪很浓,但某些人(公司)在利用这个大好的机会!他们家里的日货比谁都多,公司用的一水的也都是日货,他们很知道如何去挑事效果最好!在人们抵制日货的同时也“修理”了那些脱离A公司走向B公司的部分不听话的日商公司。他们躲藏在后面,让他人做传话筒。这其实不过是他们竞争的需要,那些高人们通过部分中国人的爱愤青来替自己的利益服务罢了。达到目的了活动就按他们的需要结束了。

全部回答

现在不是听说有人砸日商的饭馆、打800的骚扰电话嘛!我可是几乎天天接到我不认识人的MAIL,里面全是如何反日的心得!而且你还给他回复不了信!!!你们遇到过吗?想必也天天能接不少吧!

妈的 中国人就知道力用中国人 有种就用实力去对付小日本啊!~

过火了。我相信有你说的这种人存在,但历史告诉我们,由于这部分人很自私,所以不会花很大的精力去组织什么,也不过是浑水摸鱼罢了。