只用来写作的笔记本电脑,什么样的配置就足够了?

如果要买一台品牌笔记本电脑,只用来写东西(几十万字),什么样的配置就足够了?价格大概是多少?请举例出某些产品。谢谢!

全部回答

    华硕、神州的低端产品就行了。建议的是华硕的,显示屏好点。 1、不需要独立显卡 2、显示器最好大点,15。1的吧。毕竟写东西伤眼睛 3、主频低点的就行了,高了也浪费。
   4、最好硬盘60G的足够了 5、不需无线网卡、指纹识别之类的东西 6、最后一点,挑一款续航时间长的,外出写作时好点。  我的只能1小时多点,悲哀死了。 你可以在新浪主页上找到数码专区,在笔记本专栏里,选配一下,就会有符合你要求的机子出来了。
   最后补充一点,买电脑时也不一定就有你要的,到那里再问问类似配置的就行了。

不玩游戏什么的?神舟的......这个牌子可以说是公认的便宜啊,而且你没有什么特殊要求.配置低点的也没问题.2999或3999这类的就可以了

市面上流行的3999的那些款都可以 推荐联想的R60e,最近刚跌到4999这个价位 继承IBM小黑的一贯风格