价格在4000到5000的什么电脑好

配置什么的 在这个价位的 联想 笔记本 玩个游戏的应该不错了把 谁给推荐几款 加着理由 谢谢啦

全部回答

你自己看中关村报价吧 希望你玩的开心

    游戏还是建议15寸的好,散热是14寸没法比的。联想这个价位的配置没有神舟的好。 神舟精盾 K580-i3 D2 4999元 报价 上市时间 纠错2010年09月 产品类型 纠错家用 产品定位 纠错全能学生本 处理器 处理器系列 纠错英特尔 酷睿i3 处理器型号 纠错Intel 酷睿i3 370M 处理器主频 纠错2。
    4GHz 三级缓存 纠错3MB 核心类型 纠错Arrandale 核心数/线程 纠错双核心/四线程 主板芯片组 纠错Intel HM55 存储设备 内存容量 纠错2GB 内存类型 纠错DDR3 1333MHz 最大支持内存 纠错8GB 硬盘容量 纠错500GB 硬盘描述 纠错5400转,SATA 光驱类型 纠错DVD刻录机 设计类型 纠错光驱内置 光驱描述 纠错支持DVD SuperMulti双层刻录 显示屏 屏幕尺寸 纠错15。
    6英寸 屏幕比例 纠错16:9 屏幕分辨率 纠错1366×768 背光技术 纠错LED背光 显卡 显卡类型 纠错双显卡切换(独立+集成) 显卡芯片 纠错NVIDIA Geforce GT 445M+Intel GMA HD(集成于处理器) 显存容量 纠错1GB 显存类型 纠错GDDR5 显存位宽 纠错128bit 流处理器个数 纠错144 音频 音频系统 纠错内置音效芯片 扬声器 纠错内置扬声器 摄像头/网络通信 摄像头 纠错集成130万像素摄像头 无线网卡 纠错支持802。
    11n无线协议 网卡描述 纠错1000Mbps以太网卡 接口 数据接口 纠错2×USB2。0 视频接口 纠错VGA,HDMI 其他接口 纠错RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口 读卡器 纠错4合1读卡器 扩展插槽 纠错ExpressCard 输入设备 指取设备 纠错触摸板 电源描述 电池类型 纠错锂电池 续航时间 纠错具体时间视使用环境而定 电源适配器 纠错100V-240V 65W 自适应交流电源适配器 外观 笔记本重量 纠错2。
    8Kg 外壳材质 纠错复合材质 外壳描述 纠错黑色 其他 附带软件 纠错随机软件 笔记本附件 包装清单 纠错笔记本主机 x1 电池 x1 电源适配器 x1 说明书 x1 保修信息 保修政策 纠错全国联保,享受三包服务 质保时间 纠错3年 质保备注 纠错主要部件3年免费保修,电池6个月 客服电话 纠错800-830-7108 电话备注 纠错8:00-18:00 详细内容 纠错神舟家用笔记本电脑实行硬件故障送修服务的保修方式。
    用户自购机之日起(以正式购机发票为准)有限保修期内,您所购买的神舟家用笔记本出现任何非人为硬件故障时,都将得到神舟电脑或神舟授权服务站的维修服务。神舟将为您所购买产品的主要部件提供3年免费保修服务,随机电池提供6个月免费保修服务 。

  呵呵,接近5000元的本本来玩游戏肯定不错了,但记得不要和台式的性能比就是!简单的告诉你百度“gt540m+i5-480”就可以找到许多的品牌,gt540m是你说的这个价位中能使用到的最强独立显卡,游戏是看独立显卡的!单独百度“gt540m”的话,你会发现有些本本搭配的是最新出的i5(snb)cpu!但价格比你的想要的多几百元,建议你关注下。
  具体的品牌我就不说了,找gt540m就对了!。

    (1)联想Y460现在5000元多一点。联想IdeaPad Y460A-ITH(白)D笔记本电脑作为联想最为热销的机型之一,采用主流的英特尔酷睿i3-370M处理器,搭载全新ATI HD 5650超强独立显卡,支持DX11,既可以胜任复杂的图像处理,又可以给游戏玩家带来逼真的画面体验。
     (2)东芝L650现在也是5000元多一点。东芝Satellite L650(02B)笔记本是一款拥有15。6英寸大屏幕的影音娱乐产品。它搭载了英特尔酷睿i3-350M处理器、ATI Mobility Radeon HD 5145独立显卡,标配2GB内存、320GB硬盘,从配置上看,它在高清影音播放上能够给消费者带来流畅逼真的体验。
    带有512MB显存的ATI Mobility Radeon HD 5145独立显卡;标配2GB DDR3内存,320GB硬盘。 (3)。