杂魔应该如何加点?

1.血敏防魔,应该怎样分配呢?2.敏防魔可行吗?3.纯敏魔有价值还是血敏防魔有价值?请高手详细回答,不要复制的,谢谢~~

全部回答

    你好!我来回答你的问题,一般的说来,血敏防魔(杂)魔有偏敏和偏防的2种,你要练那种自己要知道他们的优点和缺点。 首先来说偏敏的杂魔:出手比较快,有一定的回复,练级比偏防的快,损血比偏放的多,精神极其低下,比传教,巫师强点,魔法打人,没什么大的创伤。
   偏防的杂魔:出手比骗敏的慢,练级比他慢,精神高出偏敏很多,考虑加点后可以和血防魔,防魔比精神,有一定的防御力,基本可以脱离法师所谓的飞行系。   上面的就是他们2者的优缺点。
  下面来说说加点。 偏敏杂魔:血25左右(看情况自己考虑)敏捷120左右(比重装和一般格斗快)防御50左右,满魔。 偏防杂魔:血25左右(看情况自己考虑)敏捷70左右(比大部分的怪和一般得BOSS快)满魔,剩下的全加防。
  这样看来偏防的要比偏敏的更合理,速度虽然没敏快,可是也比怪快,不会让人说混经验,精神高(法师命根),防御高(保证血的质量,间接+精神)敌人也不会一下打死你的,有机会翻盘哦。  所以我觉得偏防的比较好。
  关键还得看自己爱好。敏防魔有一定的敏捷,也有一定的防御,但是精神不是很好,血也差点啊,个人不推荐。 我觉得你问的第3个问题似乎不容易比较,各有优缺点,关于敏魔楼上的几位仁兄已经说的很详细了,我对血敏防魔发表一下自己的看法:有敏,有防,有血,但精神不高,生存能力是比较强的,自己计算加点后,装备好点的仗,应该可以发动各个级别的魔法,PK也有一定的生存力和对敌人的威胁。
    无论什么魔术师,全看你自己的爱好了来加点了。

前20级+敏血。。 以后+1血1敏2魔。。 40以后+1防1敏2魔。。 纯属个人意见。。 其实看你自己的喜好。。

    你说血敏防魔怎么加点? 我觉得 若想练个 杂魔 血敏魔的就可以了 至于+防~ 个人认为 还不如+点血 或者敏呢!~ 法师的魔 不用说 肯定满魔!! 血和敏 要看你自己喜欢怎么样的 不过 血还是不要超过敏的点数 敏高出手快!~ 法师加血 也只是想多挨几下 不那么容易死!~ 一个纯敏魔 和一个纯防魔 都去练级 若怪物打敏魔3下 敏魔会闪过去1下 防魔 就不用说了 大家都可以想象了!~ 防魔虽然防御高 精神高 但是 像刚才说的 他不会闪 只要攻击他 几乎都命中…… 精神高 和敏魔PK 都是60的 2-3个回合 就按2个回合吧!~ 65级敏魔先出手 属性一样 敏魔可以打400+ 宝宝不算 单人PK 防魔 级别一样 等敏魔打完 他也没多少血了 然后他再打他下500+ 65级左右的敏魔 应该是700+左右的血 但是防魔 只有500+左右 第2回合 不用说 肯定是敏魔胜利…… 至于 血敏魔 和纯敏魔 哪个有价值!~ 我觉得 还是血敏魔好点! 说不上是什么价值不价值的 敏魔的最大弱点就是 血少 防御低 +点血 就不那么容易挂了 对吧! 还有 敏捷 只要比一般的人快 比怪物快(废话 比人都快了 会不比怪物快吖!) 这些都要看你自己拉!~ 我也不多说拉!`。

满魔是必定的.敏只要上限一百.不用高了.一百敏去那练级都可以比怪高了.三十血.其他防.防多点.精神能跟得上.

升级2魔1敏1防

本人决的纯敏魔练级出手快这个是他的优点 但是血少容易飞 防魔精神高但是出手慢这是他的缺点 打BOSS就能多抗几次 还是血防敏魔来的好点 大魔中敏小血小防