我该怎么办!!!

  我女友患有先天性脑瘤,她现在24岁,身体非常健康,在冬天穿一件薄毛衣一件外套就可以出门,从来不穿毛裤,冬天只穿一层秋裤。做起事来也很勤快很干练。我们很相爱。我至少认为她是我现在遇到的最纯洁最善良的女孩,她性格很温和,也善解人意!而且她很善良! 可是她得的是先天性第三脑室豆蔻型脑瘤,无法进行手术!但24年又从来没有任何症状!我也不知道这个病会不会有遗传!能不能生小孩! 如果说为了爱可以付出的话,可我的父母肯定不会接受这个现实!而且我心底深处也怕万一有一天她这个病发作了甚至离开人世,而我们又已经结婚了。
  那种痛苦我难以承受! 可是她现在很爱我,我又不愿意去伤害她,因为她真的是一个很纯洁很善良的女孩子! 所以非常苦恼,因为我父母养我育我不容易,我不能让他们晚年活在苦闷和恐惧当中,而我也不想去伤害我女友那个纯真的心! 我和女友感情很好,但还没有发生性行为! 请教大哥大姐还有专家老师们,我该怎么办啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

全部回答

一切都很无奈