头皮屑过多会引起脱发吗?用陈醋还是用白醋洗发好?

全部回答

醋对于治疗头屑是有一定的效果的,我认为最好选那种是酿造的白醋,在头发清洁后,趁头发还是湿的时候,取60毫升左右1升温水稀释后洗头,直接擦干,即可!

用上海产硫磺香皂效果奇佳

买三四粒百炎净药片,少量水溶化,与洗发水混合使用,头部按摩5分钟,然后按照正常方法洗干净头发,保证一个月内没有头屑。如果头发太多要多用几片药片。 经多人实践成功。

头屑的罪魁祸首就是真菌,要杀灭和根除需要长期注意生活习惯的改变,首先,洗头前,在头皮上涂抹达克宁,停留15分钟后,再正常洗头;自己平时用的毛巾、枕巾、被褥要保持干燥和清洁,常常见见阳光更好,毛巾、枕巾要经常更换、杀菌,没有真菌滋生的空间,也就自然好了。

我还未听讲个头屑多会引起脱发呢,要去屑应买些靓的去屑洗发水,不要相信一些邪门歪法……要是你真的害怕,试下用肥皂洗下,以前我都试过的确行的…

陈醋200毫升加清水300毫升,烧热洗头,每早1次。