新星际家园 什么叫满套

星际家园 什么叫满套经常听人说270满套、330满套,是什么意思?还有双满导弹是什么意思?

全部回答

  简明扼要的解释为 满套指 战车,战炮,引擎 都以加工到极限数值 飞船满套包括 飞船,飞炮,飞引擎。 拿炮来说 满炮是指 炮的射程加工到了极限射程400 射程400就是极限 一般是你看下装备的属性就知道了 用绿颜色表示的数值就是极限 双满导弹 导弹可以加工 1。
  攻击力 2。载弹量。 双满就是指 攻击力和载弹量都加工到了极限 具体加多少要看是什么级别的装备 看装备属性 把鼠标移动到装备上就可以看属性了 。

  简明扼要的解释为 满套指 战车,战炮,引擎 都以加工到极限数值 飞船满套包括 飞船,飞炮,飞引擎。 拿炮来说 满炮是指 炮的射程加工到了极限射程400 射程400就是极限 一般是你看下装备的属性就知道了 用绿颜色表示的数值就是极限 双满导弹 导弹可以加工 1。
  攻击力 2。载弹量。 双满就是指 攻击力和载弹量都加工到了极限 具体加多少要看是什么级别的装备 看装备属性 把鼠标移动到装备上就可以看属性了 。

满套就是经过升级,并升级到最高了的一套装备。包括战车、能量炮和引擎。导弹是可以升级载弹量和攻击力的,就是2项属性升级满了。