号怎么被盗的

大过年的我的号被盗了。。高手说下怎么被盗了。。电脑没进网站。没去网吧。没告诉别人。。。。就被盗了。。接下来我该怎么办啊

全部回答

有可能你加了游戏里什么人的QQ,他们乘你不注意发木马文件给你,如果你帐号有密保卡的话有可能是光宇内部人员干的,不怎么可能是被盗的,密码卡像银行卡一样的,他们如果能盗密码卡的话,直接去盗银行卡好了!我们区就有人认主的装备被盗,现在盗号的没那技术能把认主的盗掉! 你必须发传真给光宇客服,还要等上一段日子才能把帐号弄回来 新年快乐 OVER

是不是QQ接收了他人文件, 东西是难以找回,号可以借以你注册时的资料找回