怎样去学模具设计

我是学模具专业的一名大专生,在一家模具厂干了大半年的放电工作,我想学模具设计,可是我觉得学校学的东西实用价值很少,请问各位懂模具设计的朋友们,我是找一家模具厂去做钳工学徒还是找一家模具设计培训学校直接去学呢?

全部回答

如果经济条件允许可以去模具培训学校学习,大部分的模具学校都有包分配,虽然不是很好,但最起码也算有个保障. 先进厂做一个学徒也不错,必竟生活上有保障,你学到的东西会更实际一点,但在人际关系处理和自身行动意志的付出会很大. 祝你时日成功啦

实践是检验真理的唯一标准,也是最好的学校

去各种模具厂学,以频繁地跳槽的方式积累工作经验。