在公车上,我追求的女孩靠在我的肩膀上,表示什么?

有一个女孩,我不久前曾经向她表白过,但是她说她已经不是处女了,还说她不值得我去追求,但是我表示我可以接受。她接着就说她自己不知道。 昨天,我们5个人出去玩,回来的时候,坐第一趟公车得时候,她和她的女性朋友坐一排,她们都在车上睡觉,但是她们都没有靠在对方的肩上睡。后来,转车了,我和她坐在一排,她很快就靠在我的肩膀上睡着了。 现在她在车上靠着我的肩膀睡觉,这表示什么? 各位大哥大姐,小弟请教了!

全部回答

  其实我觉得你应该感到高兴,她已经喜欢上你了,在你向他表白时她说的那些话是怕你以后嫌弃她,所以先把实情告诉你,真正的感情是建立在相互理解和坦诚之上,比隐瞒你要好,所以你应该是幸福的,你想太多了,好好珍惜吧,所以我觉得这个女孩很喜欢你,才当那么多的同事的面靠在你肩上,她已经表明了身份,你还犹豫什么,我是女人,当然也懂女人的心事,快快行动吧,用你的真诚好好去经营你的幸福,祝福你朋友,元旦快乐!。

当然是喜欢你了! 反正就算再困我也不会在男孩肩上睡着的,她应该也不会,既然她这样做了当然是喜欢你了! 而且你跟她表白的时候她的回答也很明显啊!你就偷偷乐吧

她太累,睡着了,不小心靠的你的肩膀上,不要多想了.

可能吧,像你这样的好男人两个字少见,你如果真的喜欢她的话好就不要放弃啊,她可能己经默认了,好好珍惜吧,每美的将来就在眼前哦

恭喜你朋友,你得到了她的好感和信任。又是一对另人羡慕的情侣。祝你一帆风顺

不一定, 可能是无心的