那里能买到印刷是全英文,片子里也只有英文字幕的DVD?

封面,碟面印刷只有英文的就好,有杯酒人生的跟百万宝贝之类的好片新片,便宜点的

全部回答

国家有规定引进版电影必须配中文标识,单语很少一般都是双语的。(正版) 如果你要买盗版DVD那就只有去地摊了。 对了,中国图书进出口总公司有直接进口的权利,到中图的门市去看看吧,可能会有惊喜。价格也会让你“惊喜”的。

你说的在国外吧。。。

不知道你是哪的反正我在成都是在那些专门卖碟的闹市地摊上买的.六元搞定都是新片