伟伯腻子粉品牌怎么样呢?

全部回答

    伟伯腻子粉—品牌介绍 伟伯腻子粉 (中国)投资有限公司,Weber伟伯,填缝剂十大品牌,界面剂十大品牌,预拌砂浆行业的世界知名企业,全球填缝剂优秀供应商,世界较大建筑材料生产商之一 伟伯腻子粉—公司介绍 伟伯腻子粉 石膏建材,成立于1915年;生产石膏板及石膏制品,隔音保温材料,天花板及配件,致力于成为客户值得信赖的建筑合作伙伴。
    在全球50多个国家拥有130多家工厂,销售服务网络遍及全球5大洲。其中石膏板的全球销量已经超过 10 亿平方米,约占全球 20% 的市场份额: 伟伯腻子粉 石膏建材(上海)有限公司成立于1999年,为集团在华独资企业。
  生产基地位于上海市浦东新区金桥开发区南区,年产2000万平方米优质纸面石膏板。  2005年,成立 伟伯腻子粉 石膏建材(常州)有限公司,年产3000万平方米优质纸面石膏板。
   伟伯腻子粉—品牌发展 伟伯腻子粉 石膏建材主要生产石膏板系统、建筑粉刷石膏、保温材料、天花板四大类产品,提供美观、保温、隔音、舒适、安全、环保、创新的室内建筑系统解决方案。  。