金隅腻子粉这个品牌怎么样?

全部回答

    金隅集团总资产130亿元,年营业收入100亿元,员工人数上万人,多年来一直跻身于中国企业500强行列,是世界建材百强企业之一,在经济效益、经济规模和核心竞争力等方面位居全国同行业前列。
  北京金隅集团其前身北京建材集团(建材工业总公司)在计划经济体制下形成的吃苦耐劳、艰苦奋斗、勤俭节约、埋头苦干的精神,曾激励着一代又一代的建材人。  北京金隅集团经历了十年的改革发展,初步完成了从计划经济向社会主义市场经济的转轨,并形成了具有集团自身特色的企业文化。
  它包括:集团精神、集团意识、管理体制、经营理念、发展目标等,成为鼓励和激励员工的不竭动力。