上海合丽木业有限公司怎么样?

全部回答

    上海合丽木业有限公司成立于2000年,公司坐落在新兴的上海松江区五厍绿色加工业园区,毗邻沪杭、A30高速公路,交通便利,环境清幽。占地面积40000平方米,年生产能力达480万平方米,是一家专业从事强化地板生产、经营、及贸易一体化的综合大型林业企业。
  公司不仅拥有一流的生产基地,全套引进目前与国际同步的、现代化的强化木地板生产设备。  公司还拥有自主的研发中心,对产品的设计和工艺进行不断地开发和改善。在销售领域,拥有庞大的营销网络,在中国大陆地区,各大、中小城市以至县级城市截止到2004年6月的统计,广泛分布有800多家统一授权、统一形象的合丽系列是产品专营店,面向和贴近广大用户,同时拥有严格的质量监控和完善的售后服务体系。
    更有一批高素质的管理和营销人员为广大经销商和消费者服务。一流的品质、准确的交货期、优惠的价格和优良的服务,使得我们的产品畅销全国各地 公司是行业中最早同时通过ISO9001:2000版国际质量体系认证、ISO14001国际环境体系认证、中国环境标志产品认证的企业。
    2002年10月,在上海技术监督局的工程师和上海木材检测站有关专家的指导下,建立了成品及原材料甲醛指标检测实验室。并在2005年7月率先通过国家检验检疫总局关于人造板生产许可证的审查并顺利取得生产许可证。
   我们将秉承“客户之忧为己忧,客户之益为己之益”的核心理念,致力创造家具行业的领导品牌! 坚持和谐进步、奉献社会的企业精神,致力于为世界各地的客户提供优质和富有竞争力的产品,打造中国轻工产品的国际品牌,努力成为专业、卓越的国际贸易商和服务商,为广大客户缔造更具成果的商业前景。
     公司文化在办展的理念上本着请进来,走出去的方针。请进来的是在办展的部分,公司将秉承走大众化特色路线,放低门槛,让普通的艺术爱好创作者有展示的平台,真正打造成为大众文化交流的重要场所。
  走出去的是公司文化会将有特色的精品展览推介到台湾等境外文化中心进行交流展出。 公司以其优良的产品,物有所值的价格和配套完善的售后服务为新老客户提供绝对的保障。   公司为客户提供全方位、贴心的服务,欢迎广大有志之士加盟我们的团队,共创辉煌。
   本公司一贯以“顾客的满意是我们的最高追求,顾客需要是我们的不懈探索”为宗旨,与时俱进,锐意进取,力求把最优产品、最佳服务、最诚信誉服务于广大客户。 公司愿与大家携手共进,共创美好未来。   。