上海傲胜木业有限公司怎么样?

全部回答

    上海傲胜木业有限公司始创于1998年,是一家集研发、生产、销售为一体的专家级地板企业,产品远销全球80多个国家和地区。产品优势西班牙乐美卡花色纸 德国舒豪耐磨纸 瑞典Valinge锁扣 免胶安装产品详情地板种类: 强化复合地板地板厚度: 11 mm、12 mm、13mm、14mm地板风格: 现代简约地板工艺: 浮雕环保等级: E1级测评项目:外观、细节等一、外观从外观看上去这款地板有这清新的纹理,浅色与深色交错展现,给人的视觉带来超强的素履美感,这种色调在营造居室空间上特别能表现出清新自然的气息,令你的居家空间个性又漂亮。
    这是深色系地板,这款产品的色调有四种可供大家选择,满足你不同的风格需求,每一种颜色都有每一种颜色的特点,营造的效果也就不同,大家在选购地板的色调时候如果自己拿不定注意一定要咨询自己的设计师。
  这样才会让选购变得更精准。