你们用过眼部彩妆哪个牌子的好呢?今年流行什么色彩?

适合淡妆和透明妆的.请注明产品的中文名字,谢谢.

全部回答

韩国出品的彩妆都很适合化淡妆和透明状,有以下几种品牌: etude house爱丽公主屋、missha美思、the face shop、skinfood 另外兰寇的眼影也有适合化淡妆的,颜色不是流行色就适合所有人,还是要根据自己的肤色、年龄和气质选择,不过今天不再流行下眼睑涂亮彩了,主要流行小烟熏和太空妆(银色和淡紫搭配)

我觉得美宝莲的睫毛膏不错,尤其是那款项纽约全新XXL微细纤长睫毛膏能够令睫毛加倍纤长、加倍浓密,同时加倍呵护睫毛!

   DHC睫毛修护液 养护美丽睫毛的专用修护液 原价:¥120 现价:¥105 DHC月光眼影 质感与色彩的交汇,塑造百变眼部印象 现价:¥85 DHC专业眉笔 精致的线条,描绘出自然眉妆 现价:¥70 DHC专业眉粉 流畅的轮廓,晕染出自然质感的眉型 现价:¥138 另外DHC还有免费适用装 www, 。