08新年开市股市会怎样?

全部回答

没有利空消息的话,报收阳线。一般来说,过新年不出利空消息。

一开始会跌的比较多,最终在4950--5150之间震荡,月底会有所攀升

嘻嘻,愿各位吉言成真.我正满仓,小腿打晃.

大盘在节前的四个交易一直在5200--5300左右消化短期的获利盘 完全是为了节后的牛市做着准备工作 个人认为 大盘不会让所有持股的股友失望的 2008 必定是开门红 我愿意看高一线 大盘会收出一根大阳 上涨幅度不会低于5% 站稳5500点 呵呵 可能是太乐观了 但是我想大家都很想看见 祝我们大家2008都走好运!!!

开市第一天 ,股指低开高走可能性很大。呵,这些可以肯定。不过能低开到什么程度和高走到什么程度看资金量了。一般涨跌幅应不会太大,观望资金应多些。

慢牛格局,碎步向上.会阴阳相间向上.