明天大盘是看涨的,不要赎回!

  明天大盘是看涨的,不要赎回! 这几天很忙,每天都很晚才上网,看看朋友们的贴子,感觉是一件很开心的事,本来打算写一篇关于2006年参与股市投资的总结,可是因为很忙,迟迟不能完成,我也不想写低素质的东西来糊弄大家,所以,暂时不能发贴了,明天是06年股市交易的最后一天,我想,明天大盘一定是看涨的,多数基金都会翻红的,因为,一方面申购人寿的资金明天才到位。
  市场资金充溢。另一方面,明天是各基金经理的收宫之作,各基金经理会努力确保大盘的稳定的,所以,请各位基友不要赎回所持仓的基金,晚上,大家一起数米吧,还有,这两天我要忙着做年终结算,所以,这不再发贴了,请各位朋友谅解,祝朋友们新年快乐! 。

全部回答

看 老马 的帖子 心里更加觉得平稳,我是短时间内不赎回的,除非出现重大回调

谢谢LZ,真是一针见血啊!

目前看千真万确,谢谢!

谢谢楼主,辛苦了!

我是刚买的,现在还是负收益呢,如果今天涨势好,应该有希望变正,总之已作好长期投资的准备

辛苦了,谢谢