为什么有些人家族最高等级80级不到,而家族等级又会是9级的呢?

全部回答

大厅人物等级总合影响家族等级。他80级不到,可是大厅的人多。所以家族等级高。工会也影响家族等级。51级工会+1家族等级。52级+2工会等级。加入阵营以后还可以+1家族等级。

进个52级的会就家族等级自动提三也许对方家族只有6级呵呵

家族等级是建立在大厅人数基础上的,如果你只有建立3个人物,就是全部觉醒也不会超过8级的,

我的最高才75级家族等级都10级了,你多去弄几个号练下等级家族不就上去了,不过有时看那上面的家族等级是有时不正确的,我10级家族了有时看下才7级家族,不过他给我+的血是10%,所以你看下他给你+的血是多少,+10%就是10级了