猎人远程武器加28暴击好还是加12攻好

不确定哪个好,大家说说

全部回答

首先 告诉你一点 不是+12攻。那是+12点伤害。。 当然是加28爆击好了

28暴击想一想几次伤害出一次暴击,如果100次才出1次那么加攻击强度,如果10次才出一次那么自己看哪个好,如果次次出,同样选择攻击强度,因为你每次出暴击加不加暴击无所谓了,这种问题还是看自己的实践,最后以上是个人心得。

如果你是射击的话,而且爆不低的话就12伤害吧,兽王也一样。 如果你是生存的话,就爆好,死命堆爆

当然加爆机了。12点伤害……太少了。28爆机等于1%多。如果加30以上的攻强那还是要攻强的好。

如果是功机强度的12点话还是选加爆机. 因为加的爆机高对你的好处.如果是强度加的多那当然首选强度.