搜索
爱问首页 爱问商城

帮起个店名

想开一家餐饮店,面积小,20平米左右,针对学生市场,主营盖浇饭、各地小吃,帮起个店名,上口好记,有点文化韵味,问题2:店面装修采用什么风格比较好?

既然是针对学生的 我觉得不要叫得那么太死板 太沉重了 我也是个学生阿 ,我觉得店名轻松点 有趣点 会比较吸引我 比如 :“有饭吃” 呵呵,装修得话,干净亮堂拉 !! 对学生而言,好吃的东西和好的服务才是最重要的呢

既然是针对学生的 我觉得不要叫得那么太死板 太沉重了 我也是个学生阿 ,我觉得店名轻松点 有趣点 会比较吸引我 比如 :“有饭吃” 呵呵,装修得话,干净亮堂拉 !! 对学生而言,好吃的东西和好的服务才是最重要的呢 收起

0 0
收起 提交
加载更多

名字不重要,重要的是菜是否好吃,就算名字起的再好,菜做的不好吃,一样没用,我觉得起一个普通又好叫的名字就可以了,如好朋友,星期八,等等 餐厅里的装潢也不要太华丽,只要简单的装饰一下,既然就主要做学生...全部

名字不重要,重要的是菜是否好吃,就算名字起的再好,菜做的不好吃,一样没用,我觉得起一个普通又好叫的名字就可以了,如好朋友,星期八,等等 餐厅里的装潢也不要太华丽,只要简单的装饰一下,既然就主要做学生的饭菜,那就装饰点现在孩子们中间最流行的小挂件等等,就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以用你的名字起名字啊,比如我叫欢欢,就可以叫欢欢的店,你觉得呢

你可以用你的名字起名字啊,比如我叫欢欢,就可以叫欢欢的店,你觉得呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

实在不行就起个周星驰演鹿鼎记那里面的名字得了 (有间客栈) 嘿嘿

实在不行就起个周星驰演鹿鼎记那里面的名字得了 (有间客栈) 嘿嘿收起

0 0
收起 提交
加载更多

馬上就到鼠年了, 不如就叫:老鼠?凵县? 或者叫:星期八

馬上就到鼠年了, 不如就叫:老鼠?凵县? 或者叫:星期八收起

0 0
收起 提交
加载更多

1、叫“阿妈厨房”对在外的的学生很有亲和力,又朗朗上口。雅俗共赏的一个名字。2、干脆就叫“我爱我家”,这个名字不用说,大家一次就能记住。店面面积小,要求装修简洁、温馨就好。3、学生喜欢实惠和新奇的东西...全部

1、叫“阿妈厨房”对在外的的学生很有亲和力,又朗朗上口。雅俗共赏的一个名字。2、干脆就叫“我爱我家”,这个名字不用说,大家一次就能记住。店面面积小,要求装修简洁、温馨就好。3、学生喜欢实惠和新奇的东西,加点免费的增值服务。收起

0 0
收起 提交
加载更多