大家说说速度骂人的事

我好讨厌速度天天在网上骂这个垃圾,哪个垃圾,我想问下大家什么是游戏,游戏是公平的,我杀了你我红了。我愿意,他们就骂我是垃圾,他们天天在刷树,我打什么?

全部回答

要是你被骂呢.你会不爽. 要是你骂人呢?你会很爽, 我想你肯定会对着骂, 骂人需要个理由. 你的理由又是什么? 要是没骂你呢?你真的无聊. 要是骂骗子呢?你想该怎样? 你愿意,那别人也愿意. 你在这里就不是在骂人? 抱怨? 抱怨的话我天天在抱怨, 抱怨没钱,没地位,没女人...... 警劝你没弄清情况前! 别在这里乱开口!

好象都很有道理啊!为什么?因为网络游戏本来就是一个小社会,既然是社会,那就得什么样的鸟都有点,这样我觉得才精彩!如果说整个服务器都那么统一,大家加点一样,喊话一样,对待所有事物的态度方法也一样,不觉得闷吗?正如违法犯罪为警察提供了职位,病毒为医生和杀毒软件提供了市场一样,你们眼中的“垃圾”可能正在为消除枯燥尽着自己的绵薄之力!

要我说 挂机的通通回复活过去挂 要不就技能房去挂 别的地方挂 那就死吧 一个游戏成天在外面就是挂机的 那这个游戏是人玩还是 软件玩?

骂人是不对的,但骂垃圾就另当别论了,本这治病救人的原则,骂骂它,骂醒它,骂到它不在还人,也是值得的.不过我建议不要用呐喊骂,呐喊骂后人家没法对话\聊天了.要骂直在城里直接骂.

九天,你知道什么是现实社会吗?你就是个白痴,难道骂人是对的?你提倡骂人是吗?

    听你说的,应该说,你是垃圾。人家挂机在那刷,你也可以呀。你自已不挂,却怨别人在那挂,这就像吃不到葡萄的狐狸说葡萄是酸的,一个道理。 大家一起挂,谁刷到,是谁的运气,我最恨你你这样的垃圾人物,自己不去挂,却反而杀人家挂机的人,你这样的人,以后上了社会,也就是一人人喊打的垃圾人物。
    希望你以后会成熟点,这是忠告。 另外,引怪害人,用法师移位,效果一样,在别人眼中,你的行为和杀人开PK也是一样的。这类人都算是社会的垃圾吧。 最可恨的是,这类人做了这类事,不但不以为耻,还以为荣,认为这是手段,是技术,晕死。

  法律中明文规定,以损害他们利益为手段,获取利益的,就是犯罪。  今天你在游戏中害人,没人找你,明天你上了社会,就不一样了。有句老话,小恶犯得多了,自然就会去犯大恶,希望LZ这类人注意。