如果你的网友在网上和现实中性格不一样你什么感觉?

感觉很正常,不习惯,失望,还是厌烦?遇到过这种情况吗?

全部回答

    其实都有吧!我就有见过这种情况的事情.话就要从我刚开始学上网的时候.那时候年龄也不是很大.我在网上就有认识一个网友.我们很聊得来,有一次他就约我见面.我当时吓一跳.长的不咋的.说话也不是很会说.但是就是那种自以为是的那种人吧!跟网上完全是两个人.后来他经常跟我打电话.刚开始的时候没什么很正常,后来我就慢慢的感觉不习惯,他很烦.后面就失望.到厌倦.所以我现在我从不跟网友见面,网上的事情网上说.这样我觉得更好.毕竟是来打发时间才上网.网上的人都不是真实的.我还是给你一点忠告吧!不要轻信网上的花言巧语.祝你好运!。