FS天赋 冰 取舍

15点天赋点数主单刷和PK 次要FB强化寒冰箭 5点寒冰碎片 5点刺骨寒冰 3点碎冰 5点深冬之寒 5点寒冰箭增效 5点加什么更划算? 高手指点

全部回答

    楼上几个说的都不全面。 1,先说5点强化冰箭,就是那个能减少冰箭0。5吟唱时间的那个。 这个天赋,对副本和PK作用很大,而对单刷作用不是很大。 因为FS的单刷,用冰箭的几率很小,比方说以前的刷ZG,现在的刷ST,都是引一群怪,然后利用新星+吹风+下雪搞定,很少用冰箭,所以如果想单刷的话,强化冰箭就不那么重要了。
     2,寒冰碎片,冰暴的伤害+100%,这个是个好天赋,不管你是单刷还是PK,只要是冰F都建议加。 3,刺骨寒冷,15%几率冻对手,这个天赋明显的是PK天赋,单刷和副本可以无视。
   因为单刷的时候,如果频繁的出这个效果,会妨碍你聚怪,而在副本,BOSS又免疫这个。   但是在PK的时候,这个天赋就是逆天了,尤其是对物理系,被物理打也会触发效果。 4,碎冰,对被冻的目标所有法术暴机提高50%,这个天赋也是很BT,同上,这个天赋是PK和单刷用的,副本也可以无视。
   尤其是PK,冻住敌人以后放冰枪,碎冰配合寒冷碎片,会有意想不到的效果。   单刷同样如此,聚好怪后,新星然后吹风,满屏幕的暴。 5,深冻之寒,100%给对手一个DBUFF,冰暴提高2%,可以叠加5次,也就是提高10%的冰暴。
   这个天赋有个尴尬,就是在持续战斗中才能发挥更大的作用,比方说在副本的BOSS站中,长时间的输出才最好。 而在PK和单刷时,要求是速度解决掉对手,所以靠叠加5次才有10%暴的这就不太好了。
     但是,这个天赋还有个好的作用,就是可以让只能一次解除一个魔法异常状态的职业有点头痛。比方说加了这个天赋后,在新星对手,那74解一次魔法,只能解深冻的效果,而一次解不了新星。
  这个战术在JJC的应用更广。 6,冰箭增效。这个天赋和强化冰箭一样,加与不加,要看你常不常用了,如果经常用就加,不常用就放弃。   另外,还有个天赋,推荐你加,不管你什么天赋什么类型的FS。
   那就是冰系第一层的元素精准,尤其在单刷和副本中,命中依然是非常好而且非常重要的属性。

OH MY GOD,你不强化冰环那2点能出碎冰??15点天赋。没看懂。你要是说加完其他过路天赋还有15点剩余的放哪,很明确的告诉你,强化寒冰箭、寒冰碎片、碎冰

强化寒冰箭 5点 要是不点,难道去点3精准和2强化冰甲?次要副本命中就无所谓了,冰箭必须的. 强化寒冰箭 5点 寒冰碎片 5点 刺骨寒冰 3点 碎冰 5点 最起码这18点我觉得是要点的,个人意见,可能不符合楼主的要求

刺骨寒冰 3点 寒冰碎片 5点 碎冰 5点 深冬之寒 2