求FS单刷玛拉顿公主的天赋

老是死啊!最好能说得详细点,谢谢!我现在冰奥打副本的天赋可能不适合吗?

全部回答

    二楼的牛B吹大了,49法师把公主放死?你才多少魔法?公主两下就拍死你,还公主跑的慢。。。 公主不是跑的慢,而是近身以后可能会放屁攻击,再一个到也她的射程以后会扔石头,而扔的时候会站在原地不动,石头打中你会倒地,2秒不能秒动,除非闪烁。
   FS单杀公主不是风筝死的,而是靠卡位,就是依靠那两个大石头,技能就一个,就是火冲。   所以天赋就是强化火冲,强化火系伤害,如果是新手就主冰副火,31点出冰盾,剩下的点强化火冲,这样公主近身了还可以多抗几下,有跑开的时间。
   有几个固定的放火冲的冲,多试几次就熟练了。 本人刷了40多次,无尽黑暗终于入手。

法师刷公主主要是靠火焰冲击....绕石头打就行...跑圈的话好像也行...但是我不会...天赋如果把强化火焰冲击加出来打的当然快点...不过不加也无所谓....公主免疫减速和所有自然系的伤害 49放死公主有什么稀奇的????公测45级封顶的时候我们队死的就剩下一个SM了...公主20%左右...照样震击风筝死...自己做不到不要以为别人做不到...

无所谓天赋~ 灼烧+火冲~ 放屁的时候加大输出量~ 护符+高级技能~ 都是慢慢耗死的~ 围着小石头转悠着放就行了~

可以放得 吃冰箭 自己去野外放JY怪 什么时候能让同级JY没碰到你就死了,风筝技术就合格了, 注意是合格~!

BOSS不是不吃减速吗???怎么放呀???

49级FS VS 半血公主? 不是饶石法!!! 死也不信。。。。。。。。。。。。