法师高手来看一下

我FS1000+法伤命中131爆25%在每次的25FB不管我洗什么样的天赋在FB内的输出总是很低....急啊! 有几个法伤比我低的都比我高不少...快没位置了啊! 请问下FS高手你们在FB内的输出技能都是什么顺序啊?? 我用火F天赋时都是灼烧火冲偶尔加个火球!冰F就是冰箭加火冲! 来指点下吧! 先谢谢了!!

全部回答

不知道你天赋怎么加的 10、48、3很不错 灼烧堆5层然后火球,差不多?z火球再补一次灼烧

TBC之后我就没用过深冰,因为DPS实在不好,而且蓝烧的超快.如果本身BJ够高的话就10/44/3的火法天赋,5层灼烧+火球.如果团队里有人是深冰,并且出了深冬之寒的话,那就40/0/21的奥冰天赋,1000+法伤无BUFF,依靠天赋可以出到1200+的法伤.基本上冰箭出暴击都在4000+

只要不划水就不能低~~

    你法伤,命中,暴击都不错啊!为什么会输出低呢?我是冰法,我这里只谈谈我对冰法的认识。我是深冰(59冰2奥),冰法一定加出深冬之寒喝寒冰箭增效,叠到5层深冬以后,寒冰箭的暴击率那是相当高,算下,你自身25%暴击,5层深冬是10%,寒冰箭增效是5%,如果再加上队友的BUFF支持,寒冰箭的暴击率能到50%了,我曾经连续爆过6,7个。
    暴高了,输出自然高。再就是,护符,好了马上用,一个20秒,2个护符40秒,结合冰冷血脉,短时间内输出达到最大化。再就是该FM的都F上,这点肯定不用说了。另外,武器该抹油抹油,该喝法能喝法能,让输出达到最大化,就是这样。