这样的法师PK天赋怎么样请高手评论下

  法师天赋 Talents最低等级要求:70需要天赋点数:61奥术 天赋 - 17 点 奥术精妙 - 等级 2/2 奥术集中 - 等级 3/5 奥术专注 - 等级 5/5 魔法协调 - 等级 2/2 奥术爆裂 - 等级 3/3 强化法术反制 - 等级 2/2 冰霜 天赋 - 44 点 冰霜障壁 - 等级 2/2 强化寒冰箭 - 等级 5/5 元素精准 - 等级 3/3 寒冰碎片 - 等级 5/5 霜寒刺骨 - 等级 3/3 强化冰霜新星 - 等级 2/2 极寒冰霜 - 等级 3/3 冰冷血脉 - 等级 1/1 极寒延伸 - 等级 2/2 碎冰 - 等级 5/5 急速冷却 - 等级 1/1 浮冰 - 等级 2/2 深冬之寒 - 等级 3/5 寒冰护体 - 等级 1/1 寒冰箭增效 - 等级 5/5 召唤水元素 - 等级 1/1 。

全部回答

  不就是 17 44么 经典的混子天赋,PVE,PVP可以兼顾的最好 下面几点有出入,如果单纯为了PVP, 奥术坚韧 出,别小看那点护甲,对于皮薄馅少的FS很难得,收益比较大,相反那个什么奥术爆裂很废,因为用到奥的地方很少 元素精准作用不大,你的那个什么寒冰增效没有 极寒之风 的PVP收益大,现在对于高韧职业,都是依靠冰环双爆出伤害的, 其他都是见仁见智的小细节,无所谓 。

大众天赋。。。 你去看看视频!! 上面有很多做的很好的视频 我想对你PK很有帮助! 如果非要打字告诉你怎么打我觉得还是说不清楚的。。