安利的一种销售模式

我想知道安利的这种销售模式你们是怎么看的,听说过网络21成功系统吗?

全部回答

     安利内部分成好多销售系统, 每个系统的培训体系是不一样的,有的是人帮人,有的却是发展成了传销的模式,所以安利在大家的眼中评价不一,其实,从客观的角度讲,安利的产品确实是好的产品,只是有人对这种销售模式不太接受,因为有的培训系统背离了安利的本意。
     安利最成功的系统是环宇系统,2006年的全国销售额环宇占了一半以上,因为环宇不是要求拉人头,不是要求屯货,他要求加入的人亲自体验产品,用自己的感受去影像别人,如果产品好大家自然接受,因为大家买东西是靠眼睛看的,不是靠耳朵听的,有什么问题可以直接咨询我,看看有什么能够帮你。

安利=骗子。

一阵风刮过,不知会再刮什么风?

老鼠会的传销本质。

  销售员的别名"你好优秀" 企业文化"没有不可能"羊可成为优秀的狼啊","兔子勇敢的上天吃掉了雄鹰啊",我企业的产品就是财富的魔棒;世界上哪个企业能有我们的奇迹:将快要退休的五十多岁的目不识丁的在职保姆送上财富的顶峰腰缠千万的游览埃及的金字塔(那个投影的画面,在神秘的金字塔下,站着一个老太。
  让听课的人热血沸点,仿佛已身在金字塔旁)就是这个老太其实她并没什么啊,只是干完活后,兼兼职啊。来吧!来吧!你好!你好!。

安利是变相的传销,谁去谁倒霉.