想要买保险

本人想买一份以保大病为主的保险,28岁,女性,在事业单位工作,可承受年缴费3000-5000元,请各位朋友们帮忙提供信息,邮箱 .谢谢

全部回答

还是找个当地合适的保险代理人吧 每家公司产品那么多,加再一起一定上百种,可是真正适合你的只有保险代理人在了解个人的实际情况以后才能做出判断 比如有房贷的人,他的风险在哪 有家庭的人,他的主要风险在哪等等 买保险买的就是规避和转嫁一部分的风险给保险公司你说呢

目前业内比较好的重疾险是中国人民人险最近推出的康宁终身和重疾组合,保一赔三,费率低,保障范围广。比中国人寿的类似险种要好很多,年交费5000元左右可获保障30万元左右,收益还是很可观的。如有需求我可提供必要帮助。