关于穿装备的问题~!

我穿了60级的装备,那么我的属性而增加了,比如我敏捷原来是100,但穿上了装备敏捷是150,那么我想买70级的装备,这时我要不要把装备全脱下来?如果不拖那属性怎么算呢?比如,我买了敏捷要求150,那我现在可以穿的,但把60级的装备全脱下来那么敏捷只有100,这怎么办呢???请高手指点~!谢谢!~急~!!!

全部回答

    你好。 问道里有一种功能叫套装备。 即。你只要符合要求,把装备穿上了,穿上的装备就能发挥装备效果。 如:你现在用了60装备,敏是150 你刚好有一件70装备也是需要150敏要求的。
  你只需要点一下就能用上那件装备了。 有点事做,回来再答。 ———————————— 如果你是一套70级装备的话, 因为套上的装备效果是有效的。   那么你就先套一件附加属性最多敏的装备进去。
   那样你就可以把一整套装备都用上了。 注,没必要把所有60装备都脱下。 不同等级的装备是可以混穿的。 ———————————— 你现在的70套装做好了吗? 如果已经做好了,就把你60级装备每件装备分别加多少敏写出来。
    即写出每件装备的总敏就OK啦。 所有属性+敏=总敏。 然后写一下,你70的套装,分别又附加多少敏,而且每件的携带要求需要多少敏。 你写出来,我帮你想办法。

你那个叫套装备的 别的游戏也一样 就是你穿了现在的装备能穿上的装备 直接点右键就套上去了 不用把装备全脱下来在去放装备 属性不够 可以拿高属性的东西去穿上 然后穿你要穿的装备 这就是套装备

最好是你先穿60的装备!然后自己包袱里有70的装备单击又键换装备那样就可以穿上了 !如果你把60的装备都拿下来的话 你的敏不够多当然不可以穿上70的了~!

装备不用脱下来 按ALT+C对数值就行了 差不多再找装备套装备,把属性达到装备的要求就行了 70级后除非你是战士就是力,全部加敏捷,弄装备就不会太难了

你好 如果你想带 70的装备 60的装备别脱下来 买了敏捷150的 你带了 60装备敏捷正好是 150 就是可以穿的 直接点70装备 穿上去就可以了 脱下60的装备就带不上去了 套装备就是这样的