GM还管不管啊?盗号的太猖狂了!你说怎么办?我要说法

全部回答

  盗号的和完美有没有关系,没有证据就别乱说。谁有证据说GM就是盗号的,那我得老佩服了。我立马不玩完美世界了。 我玩网游戏也有两三年了,热血江湖两个号,完美现在也两个号,都没被盗过。玩江湖时也有好多人说GM盗号,有证据吗? 就是今天早上,我重起电脑时,发现了完美世界国际版的盗号木马。
  我现在正杀毒呢,还没敢用这个电脑上线呢。我也不敢保号就没被盗。 把自己电脑整干净了,没人能盗你。在网吧上网的当我没说。

~~我朋友有了密保还被盗啊~~~

妈我21就被盗41又盗怎么完啊

说得都不确切~ 1、 你老在外面网吧玩,帐号不安全丢了怪自己吧 2、 你老是用外刮想升级快点,不丢才怪 3、 就是你自身水平,上当受骗了

1、可能你的电脑不安全,有病毒侵入或没打补丁;2、你的客户端是否是从官方下载的;3、是否有朋友用你的电脑登陆过一些什么非正规网站;4、你上网是否在网吧玩时被人偷看了帐号;5、……6、排除这些就是极有可能GM在盗你的号,有些GM素质很差的,见到好装备就起贪心,盗了装备去卖RMB。

完美就是垃圾 每天都有在世界上喊盗号的 你看谁出来管了 就 知道挣钱 我们玩家最好的办法就是:离开完美 我们每人都不玩完美 看他怎么挣钱