有哪位前辈知道河北宣工0923,还有希望涨到4.6吗?

全部回答

微利股,短期内4.6元解套不太可能,参与者甚少,这一波反弹将结束时换股。

短期观望,等待机会

有,看该股反弹不是很强,你可等这次反弹高位时,简单算一下,我感觉反弹到4元开始调整,4-3.3=0.7/3.3=20%-30%,也就是说调整后的上升也会如此,4.63差不多是此轮高点,到时快走。

  亲爱的朋友们: 本人最早于3月31日17:30向大家指出大盘将有反弹,并推荐大家择股入市;又于4月7日13:57向大家预告大盘将要回调,两次预测均以事实说明是对的,不知各位是否规避了风险,获得了盈利?这几天的大盘的连续下跌说明了什么呢?请大家放心,大盘再一次创新底的可能性很小,更不要说再连续下探了,大盘在此会以震荡方式缓慢上行,不排除本周末又一根大阳,所以大家还是用心择股,等待行情的来临。
   本人的意见谨供大家参考,最后祝大家今年有大大的盈利。

我不能说,最近我点子背透了