请问这束花的代表什么?分别是什么花?

生日那天他送来这束,有的不知道叫什么,也不知道是什么花语.

全部回答

    主要的是玫瑰。 玫瑰从来都是代表爱情,个中的情意只有你自己才能体会,是不能用语言来表达的。 我想你的心灵一定是在无限的喜悦之中,下面摘录两段文字让你的心灵更加震荡。
   玫瑰花的花语 红玫瑰:我爱你、热恋, 希望与你泛起激情的爱 白玫瑰:纯洁、谦卑。  尊敬, 我们的爱情是纯洁的 红和白玫瑰:共有。 粉红玫瑰:亲切及优美有涵养。
   黄玫瑰:欢乐和高兴。道歉, 享受与你一起的日子 桔色玫瑰:欲望。 红黄玫瑰混合:快乐。 玫瑰花苞:美丽和青春。 黑色玫瑰花语:高贵,神秘你是我的女神。 蓝色玫瑰花语:敦厚。
    善良。 紫色玫瑰花语:忧郁。梦幻,爱做梦。 橙玫瑰花语:羞怯, 献给你一份神秘的爱 淡绿色玫瑰花语: 青春长驻,我只钟情你一个 粉玫瑰花语:初恋, 喜欢你那灿烂的笑容 花语传情 从古至今,人们都喜欢用花来表达感情。
  像亲情,友情还有爱情。  但你可知道,花的不同数目可能代表不一样的感情。 1朵:你是唯一。 2朵:你侬我侬。 3朵:我爱你。 4朵:誓言。 5朵:无悔。
   6朵:顺利。 7朵:喜相逢。 8朵:弥 补。 9朵:坚定的爱。 10朵:完美的你,十全十美。   11朵:一心一意,最美。 12朵:心心相印。
   13朵:暗恋。 17朵:好聚好散。 20朵:此情不渝。 21朵:最爱。 22朵:双双对对。 24朵:思念。 33朵:我爱你三生三世。 36朵:我心属于你。
     44朵:至死不渝。 50朵:无悔的爱。 56朵:吾爱。 57朵:吾爱吾妻。 66朵:情场顺利,真爱不变。 77朵:喜相逢。 88朵:用心弥补。
   99朵:长相厮守、坚定。 100朵:白头偕老、百年好合。 101朵:唯一的爱。   108朵:求婚。 111朵:无尽的爱。 144朵:爱你生生世世。
   365朵:天天想你。 999朵:天长地久。 1001朵:直到永远。 。

好像是11朵红色的玫瑰哦 是不是代表一生一世呢

送花,其实是动一下受花者的心理,这束花使主人从心理上开心,性格开朗的人较长寿,所以也适合生日送花。

没图片,怎么回答…