敏魔在GBL城堡练级诀窍,一定要看哦

不是说GBL城堡怪物喜欢打血少的吗?听到这个消息我好心寒啊,我105敏魔才912血,不是去找死吗?苦思冥想了数日终于被我研究处了一套方法1、我等级不算低,虽然只有912血但是敏魔就这么点血2、这点是关键,练级的时候叫去GBL城堡的+++100以下的敏魔不是的别来,这样嘿嘿!!3、带上加血戒指,或者带只不满血的鬼或盾做掩护

全部回答

    那里的绿的一般是打血少的,但是黄的好象不是哦。喜欢打血少的不是只打血少的。就象在风时喜欢打血多的一样,有时也会打血少的。带的防高血少的宠在前边防到是个好办法。神盾就不错。
  你想叫100以下的敏魔有些问题先要考虑一下。100以下的敏魔适合在风练,即方便又有钱赚,不象去GBL麻烦又费钱。  还有就是你是找到比你血少的了,怪打他不打你。但是他伤了怎么办?5个魔应该没有会9人的吧。
  伤了就要回去。不然就掉魂还是要回去。他回去了你还怎么练?4个人打?既然组队就要有团队精神,想牺牲别人保全自己可是会被B4的。

命生得不好...俺是血牛..但没人要...法是牛蚊..多多都要...

先把宠的血打到900以下再去练不就行了!

去那练级就是烧钱烧卡时去的~走个练级地方就麻烦的要死!

看GBL要去GBL要塞???????有什么好光光的,又浪费,还不如东门外面开个100级的号去欺负下1--2/3/4的GBL来的过隐呢

呵呵.. 我赞同哦.. 去观光旅游还是很8错的.. 看看GBL刷刷小片刀也就足够啦..