改造gbl要练到几级才能换东西?

这次的暑假任务三改造gbl的那个任务,是做到几级才能换东西呢?有人知道吗???有的人和我说是40级有的和我说是50 级.还是两个都可以换,只是换的东西不同呢???

全部回答

40级可以换50也可以换,,,区别就是:在换得的宠物方面不一样50级换的比较好些,,,,但是40级和50级换奖品都有拿纯白改造图的可能

练到40级能换黄金树精、迷你龙、妖花、赤目黑熊 、纯白设计图 如果想继续练下去选否 练到50级能换人魔草、杀龙之刃、烈风之刃、纯白设计图 建议练到50级 换到的东西 都是1级的 8月10号关 要练就快练 还要记住每10级要报道一次 别忘了不然就白练了 GBL可以换 记录表不能换~ 大号没卡时能换给小号练 没10级再给大号拿去换报表 这样就可以了~

是的,40级换的是普通的那种礼物蛋~50了换的是珍藏的~为了换好点,冲到50吧~我GBL大号带去冰练的,1-50才用了19小时