游戏弹出问题!请各位电脑高手帮帮忙!为小弟解决下!谢谢!

7章天堂2 无限的被弹出游戏!之后出现了一个写着我的配置的对话框!都说是显卡驱动!我安装了天堂2官网上解决问题的那个最兼容的驱动!效果好点了!但还是时不时的弹出!我的配置大概是:AMD2500+,GFS FX5200,1G内存!更郁闷的是MX400,512MB内存能完美运行!而我5200,1G无限弹出!请各位电脑高手帮我解决下吧!小弟万分感谢!

全部回答

你的cpu(巴顿)有没有超频用?如果有,先还原下来试试。保证硬盘有空间。 MX400+512内存能跑就很好了。流畅谈都不要谈。至于5200的卡,也只是比MX400稍微好一点点而已。

首先一点你要下载显卡驱动的话还是去驱动之家下载,那里的驱动更新的最快也最完整。还有就是看你的杀毒软件是设置,有可能是你的杀毒软件设置引起的这种现象。

  首先说一下:MX400,512MB内存不能完美运行,只能免强运行; 再看下P43。0E+512MX2+512M/256bt显卡的超线程(HT)配置运行七章,当特效全开时,打开任务管理器可见:CPU利用率为,52%;PF值既内存+缓存使用率为:1。
  26G; 现在来看下你的问题可能是显卡性能太低了,你可将系统缓存开自动或手动设置为1024M,进入后点开效果最小化试下了; T2七章不但对显卡要求高,可见还很吃内存的,一般双开PF可达1860M。
  。。。。。。以上供参考。