YJBB凤凰和大力的问题

1.凤凰和大力吃什么呀?除了饼干还吃什么啊?2.多少级可以带凤凰和大力啊?3.有了凤凰和大力是不是可以不要石头和蜜蜂啊?4.开宝箱只能得到羽毛吗?可以直接开到凤凰和大力的卷吗??

全部回答

    1。凤凰吃草类的,如青草、野山参。大力吃肉类的,如精肉、燕窝、鹿茸等。饼干是任何宠物都能吃的。 2。大力和凤凰是1J的,所以1J的YJ就能带了。 3。有了凤凰和大力之后,可以不要石头和蜜蜂,毕竟2个属性不错。
  但是凤凰和大力又很难养,因为吃的难找啊。我在的服务器青草都卖到1W+一个,自己等级高又爆不出,练小号又没时间;爆野山参的怪也少,要不是靠朋友和天书,真不知道怎么去养。  练级的时候宝宝每挂一次就心疼啊,大力还好点,爆肉的怪蛮多的,而且极乐鸟那里有挂 机的,所以可以去那里拣哦~~害我每次都被朋友说是拣破烂的T_T 4。
  现在开宝箱只能得到力量之源(合大力的物品)和羽毛(合凤凰的),每次开出30-50个吧,不过要9999个,就算RP再好的人也要600多RMB才能合成凤凰和大力。  不过还有种坚固的宝箱,是前段时间活动时打怪爆的,不过由于只有1个星期的活动时间,所以现在都爆不出。
  你可以去挂摊的地方逛逛,说不定会有人挂着卖哦(都是些奸商,BS下),然后在乾坤袋里买个小锤子,运气好的话会被你砸出个凤凰。

    1。凤凰吃草类的,如青草、野山参。大力吃肉类的,如精肉、燕窝、鹿茸等。饼干是任何宠物都能吃的。 2。大力和凤凰是1J的,所以1J的YJ就能带了。 3。有了凤凰和大力之后,可以不要石头和蜜蜂,毕竟2个属性不错。
  但是凤凰和大力又很难养,因为吃的难找啊。我在的服务器青草都卖到1W+一个,自己等级高又爆不出,练小号又没时间;爆野山参的怪也少,要不是靠朋友和天书,真不知道怎么去养。  练级的时候宝宝每挂一次就心疼啊,大力还好点,爆肉的怪蛮多的,而且极乐鸟那里有挂 机的,所以可以去那里拣哦~~害我每次都被朋友说是拣破烂的T_T 4。
  现在开宝箱只能得到力量之源(合大力的物品)和羽毛(合凤凰的),每次开出30-50个吧,不过要9999个,就算RP再好的人也要600多RMB才能合成凤凰和大力。  不过还有种坚固的宝箱,是前段时间活动时打怪爆的,不过由于只有1个星期的活动时间,所以现在都爆不出。
  你可以去挂摊的地方逛逛,说不定会有人挂着卖哦(都是些奸商,BS下),然后在乾坤袋里买个小锤子,运气好的话会被你砸出个凤凰。。。。 。