realplayer11

新出来的realplayer11占用很多内存,看电影有点卡,怎么办

全部回答

     RealNetworks推出了新的RealPlayer 11版本。支持播放在各种在线媒体视频,包括Flash, FLV格式或者MOV格式等等,并且在播放过程中能够录制视频。
  同时还加入了在线视频的一键下载功能到浏览器中,支持IE和Firefox,这样便能够下载YouTube, MSN,Google Video等等在线视频到本地硬盘来离线观看。    而且还加入了DVD/VCD视频刻录的功能。
   另外官方声明中便指出RealPlayer 11将对Windows Vista支持不佳,会影响Aero效果等等 占用的内存和以前的版本差不多,但看电影不会影响的。估计是您网速的问题。
  尽量避开高峰。或者下载下来观看。

我推荐用暴风影音。内存不是很大。

卸载流氓REALPLAYER11,建议使用暴风影音

建议装个暴见影音,感觉比real功能强大,也比real好用。

建议换回老版本的 realplayer11画质很好,但是对硬件是有很多要求的,显卡,内存都要求比较好才能达到效果