胎儿停育的症状有哪些

怀孕11周+5,看到很多姐妹胎亭育,也很担心自己的宝宝,请问JMM胎停育有什么症状吗?7周有做过BC发育还是比较正常

全部回答

基础体温阶梯状下降,早孕反应消失,HCG指标下降,少数人可能会有阴道流血呈褐色.一般没有明显的自觉症状,需B超检查确定.

胎停育不同于孕中期和孕晚期的流产,它是在胎儿尚未形成的时候就停止了发育,主要症状表现有早孕反应减弱、阴道会有出血常为暗红色血性白带、下腹疼痛等。胎停症状因人而异,有的甚至一点迹象都没有,就直接出现腹痛,然后流产,或胎停育后无症状通过常规B超检查发现,因此,孕妈妈们一定要挺高警惕,如身体有不适症状请尽早就医,以确保胎儿安全。建议到正规医院详细检查

我一直到三个月还有反应,也没有流血,三个月去找BC,医生说在两个月的时候就停止发育了,刚做完清宫,痛苦。

到11周了,等过了12周去作b超看看,一般到这个时候发育都比较稳定了,一般没有什么问题的,不要担心了。