救命!这样是英语雷同卷吗?好紧张。。。

英语四级,我借我旁边的旁边同学抄(卷子类型相同),她把我所有的选择题都抄上了,后来临交卷子时我又改了三个,后面的主观题包括作文、翻译、听力填词等都不相同,但是我看有人说错的相同达到90%就算雷同卷,后果好像还很严重,好害怕啊,我这个会被认为是雷同卷吗?希望经历过的人和知内情的人给予回答,小女子感激涕零!

全部回答

  小妹妹你多虑了。其实照你这么说那些卖答案的人都不混了。四六级舞弊的人不在少数,同个考场拿同份答案的人也不在少数,他们都过了你还不能过吗? 再说了只给人抄了选择其他的不一样他没证据说你抄袭,毕竟全省那么多人考选择题巧合也不是没有。
  对刑事案件都是疑罪从无何况你这小小四级 还有就是要是你后面的人看你做你做一个他做一个怎么办。谁的错?你不知情,呵呵~~~!!! 总之没事的 我刚考完六级感觉没希望过但还是没想过抄 。